Sección| Aviso de Privacidad

 

AVISO DEPRIVACIDAD DE CALIENTE® Y SUS EMPRESAS AFILIADAS Y SUBSIDIARIAS.

 

Deconformidad Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sidomodificado el día 23 de julio de 2014.


De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personalesen Posesión de Particulares (LFPDPPP) publicada el 05 de julio de 2010 y suReglamento.

 

Hipodrómode Agua Caliente, SA de CV (en adelante CALIENTE®1)y sus empresas afiliadas y subsidiarias comprometidas a proteger y respetar suprivacidad observando los principios de licitud, consentimiento, información,calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en eltratamiento de datos personales, con domicilio en Blvd. Agua Caliente 12027Col. Hipódromo. CP 22420 Tijuana, B.C. México. Nuestro teléfono: (664) 633 7300, señalan como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso,incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposiciónde datos personales (en adelante Tratamiento) al Departamento deSeguridad y Riesgo Informático, con domicilio en Blvd. Agua Caliente12027 Col. Hipódromo. CP 22420 Tijuana, B.C. México. Teléfono: (664) 647 4770.Correo electrónico protecciondedatos@caliente.com.mx2

 

¿Paraqué recabamos y utilizamos tus datos personales?

Losdatos que le solicitamos serán utilizados para las siguientes finalidades: Parala apertura de una cuenta para: apuesta en Internet o Telefónica, móvily otras modalidades; como son: inscripción a nuestro programade lealtad, promociones y pagos de premios superiores a 2,250 salarios mínimosvigentes generales y pago de premios por excepción. Hacemos de tuconocimiento que la información personal que usted proporciona puedeidentificarlo individualmente y será utilizada para proveer los servicios yproductos requeridos, así como actividades afines. En general, compartimos suinformación únicamente con nuestras empresas filiales o subsidiarias.

 

Másinformación

Paramayor información usted puede acceder al aviso de privacidad completo a travésde nuestra página www.calientecasino.com.mx, o bien en los módulosanfitriones y cajas de cualquiera de nuestros establecimientos (salas yBooks) en la cual podemos informarle sobre los servicios que ofrecemos y lainformación que le solicitaremos, y evaluar la calidad del servicio que lebrindamos. El titular de los datos personales, podrá ejercer sus derechos deacceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), en los establecimientosde CALIENTE®, por correo a protecciondedatos@caliente.com.mx aldomicilio de la oficina Departamento de Seguridad y RiesgoInformático, ubicado en Blvd. Agua Caliente 12027 Col. Hipódromo. CP 22420Tijuana, B.C. México. Teléfono: (664) 647 4770, mediante solicitud por escritoen el formato establecido por CALIENTE® (el cual podrá obtenerse encualquier sucursal, o en la página www.calientecasino.com.mx o vía correoelectrónico) y que contenga la siguiente información:


  • El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá requisitar el "Formato de actualización de datos" en cualquier establecimiento de CALIENTE®, indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  • En caso del ejercicio del derecho de negación el titular deberá acudir directamente a la oficina del Departamento de Seguridad y Riesgo Informático. 3

 

Transferenciade Datos Personales.

Teinformamos que CALIENTE® podrá realizar la transferencia de datosa:

 

  • Las empresas afiliadas y subsidiarias de CALIENTE® a nivel nacional e internacional.
  • Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas CALIENTE® o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias.4
  • Terceros derivado de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos de CALIENTE®.
  • Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.


En caso que CALIENTE® llegara a transferir tus Datos Personales aalguno otro de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las Finalidades delTratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previacelebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando (i) elproveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento delos Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y (ii) no se trate dealguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la LFPDPPP. Si ustedno manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos aterceros, se entenderá que ha otorgado a CALIENTE® su consentimientopara ello. El titular de datos personales que pretende entablar una relaciónjurídica con CALIENTE® o por cualquiera de las filiales, acepta latransferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presenteAviso de Privacidad.

 

Cambiosen el Aviso de Privacidad

Cualquiercambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través decualquiera de los siguientes medios:

 

  1. Avisos en los establecimientos de CALIENTE®.
  2. Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales.
  3. Avisos en el portal de Internet de CALIENTE® (www.calientecasino.com.mx).
  4. Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones celebradas entre CALIENTE® o por cualquiera de las empresas afiliadas.

1CALIENTE® es una unidadeconómica conformada por empresas permisionarias de juegos y sorteosdebidamente reguladas por la Secretaría de Gobernación, de acuerdo con lo quese establece en la Ley Federal de Juegos y Sorteos del 31 de diciembre de1947. Hipódromo de Agua Caliente, S.A. de C.V., Grupo Océano Haman, SA deCV., Operadora de Apuestas Caliente, SA de CV., Impulsora Géminis, SA de CV.,Espectáculos Latinoamericanos Deportivos, SA de CV. Espectáculos DeportivosCancún, SA de CV, Tecnología en Entretenimiento Caliplay, S. de R.L. de C.V.

 2Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contrarobos de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo

 3Para las finalidades que dieron origen y que son necesarias para larelación jurídica, se entenderá que, en caso de solicitar el derecho denegación, el Titular acepta que no podrá contratar los productos o serviciosque proporciona CALIENTE® y/o las empresas afiliadas y subsidiarias.

 4CALIENTE® mantiene un contrato con proveedores BMM BISMARKETING MEXICO S.A. DE C.V., y TECNOLOGIA Y SOLUCIONES APLICADAS S.A. DE C.V.quienes prestan servicios de envíos masivos de mensajes mediante comunicacionespor correo electrónico, en el entendimiento de que CALIENTE® se encuentraobligado a respetar las políticas anti-spam establecidas por cada una de lasempresas., dentro de las cuales destacan las prohibiciones de enviar correoselectrónicos a personas que no lo soliciten o autoricen, así como la deutilizar bases de datos para el envío de las referidas comunicaciones, salvolas generadas por el propio CALIENTE®.

Fecha de creación: 8 de Julio de 2011

ÚltimaModificación: 23 de julio de 2014