Viernes, 20 de Enero 2017
3:56:32 am

Artículos

AVISO DE PRIVACIDAD DE CALIENTE® Y SUS EMPRESAS AFILIADAS Y SUBSIDIARIAS

De conformidad Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 23 de julio de 2014.
De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) publicada el 05 de julio de 2010 y su Reglamento.

Hipodrómo de Agua Caliente, SA de CV (en adelante CALIENTE®1) y sus empresas afiliadas y subsidiarias comprometidas a proteger y respetar su privacidad observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales, con domicilio en Blvd. Agua Caliente 12027 Col. Hipódromo. CP 22420 Tijuana, B.C. México. Nuestro teléfono: (664) 633 73 00, señalan como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante Tratamiento) al Departamento de Seguridad y Riesgo Informático, con domicilio en Blvd. Agua Caliente 12027 Col. Hipódromo. CP 22420 Tijuana, B.C. México. Teléfono: (664) 647 4770. Correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 2

¿Para qué recabamos y utilizamos tus datos personales?
Los datos que le solicitamos serán utilizados para las siguientes finalidades: Para la apertura de una cuenta para: apuesta en Internet o Telefónica, móvil y otras modalidades; como son: inscripción a nuestro programa de lealtad, promociones y pagos de premios superiores a 2,250 salarios mínimos vigentes generales y pago de premios por excepción. Hacemos de tu conocimiento que la información personal que usted proporciona puede identificarlo individualmente y será utilizada para proveer los servicios y productos requeridos, así como actividades afines. En general, compartimos su información únicamente con nuestras empresas filiales o subsidiarias.

Más información

Para mayor información usted puede acceder al aviso de privacidad completo a través de nuestra página www.calientecasino.com.mx, o bien en los módulos anfitriones y cajas de cualquiera de nuestros establecimientos (salas y Books) en la cual podemos informarle sobre los servicios que ofrecemos y la información que le solicitaremos, y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. El titular de los datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), en los establecimientos de CALIENTE®, por correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. al domicilio de la oficina Departamento de Seguridad y Riesgo Informático, ubicado en Blvd. Agua Caliente 12027 Col. Hipódromo. CP 22420 Tijuana, B.C. México. Teléfono: (664) 647 4770, mediante solicitud por escrito en el formato establecido por CALIENTE® (el cual podrá obtenerse en cualquier sucursal, o en la página www.calientecasino.com.mx o vía correo electrónico) y que contenga la siguiente información:

  • El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá requisitar el "Formato de actualización de datos" en cualquier establecimiento de CALIENTE®, indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  • En caso del ejercicio del derecho de negación el titular deberá acudir directamente a la oficina del Departamento de Seguridad y Riesgo Informático. 3
Transferencia de Datos Personales.

Te informamos que CALIENTE® podrá realizar la transferencia de datos a:
  • Las empresas afiliadas y subsidiarias de CALIENTE® a nivel nacional e internacional.
  • Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas CALIENTE® o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias.4
  • Terceros derivado de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos de CALIENTE®.
  • Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.


En caso que CALIENTE® llegara a transferir tus Datos Personales a alguno otro de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando (i) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y (ii) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la LFPDPPP. Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a CALIENTE® su consentimiento para ello. El titular de datos personales que pretende entablar una relación jurídica con CALIENTE® o por cualquiera de las filiales, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.
Cambios en el Aviso de Privacidad

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:
  1. Avisos en los establecimientos de CALIENTE®.
  2. Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales.
  3. Avisos en el portal de Internet de CALIENTE® (www.calientecasino.com.mx).
  4. Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones celebradas entre CALIENTE® o por cualquiera de las empresas afiliadas.

1CALIENTE® es una unidad económica conformada por empresas permisionarias de juegos y sorteos debidamente reguladas por la Secretaría de Gobernación, de acuerdo con lo que se establece en la Ley Federal de Juegos y Sorteos del 31 de diciembre de 1947. Hipódromo de Agua Caliente, S.A. de C.V., Grupo Océano Haman, SA de CV., Operadora de Apuestas Caliente, SA de CV., Impulsora Géminis, SA de CV., Espectáculos Latinoamericanos Deportivos, SA de CV. Espectáculos Deportivos Cancún, SA de CV, Tecnología en Entretenimiento Caliplay, S. de R.L. de C.V.
2Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra robos de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo
3Para las finalidades que dieron origen y que son necesarias para la relación jurídica, se entenderá que, en caso de solicitar el derecho de negación, el Titular acepta que no podrá contratar los productos o servicios que proporciona CALIENTE®
y/o las empresas afiliadas y subsidiarias.
4CALIENTE® mantiene un contrato con proveedores BMM BIS MARKETING MEXICO S.A. DE C.V., y TECNOLOGIA Y SOLUCIONES APLICADAS S.A. DE C.V. quienes prestan servicios de envíos masivos de mensajes mediante comunicaciones por correo electrónico, en el entendimiento de que CALIENTE® se encuentra obligado a respetar las políticas anti-spam establecidas por cada una de las empresas., dentro de las cuales destacan las prohibiciones de enviar correos electrónicos a personas que no lo soliciten o autoricen, así como la de utilizar bases de datos para el envío de las referidas comunicaciones, salvo las generadas por el propio CALIENTE®.



Fecha de creación: 8/07/2011
Última Modificación: 23/07/2014

Ingresa para conocer ofertas, información y beneficios exclusivos